支部动态

当前位置: 首页 >> 支部动态 >> 正文

理学院召开“不忘初心、牢记使命”学生干部座谈会

2019-10-15 10:55:17来源: 三峡大学索源网

本网讯(通讯员 陈华)为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,了解学生思想动态,1012日下午,理学院召开学生干部座谈会。学院相关负责人、辅导员代表用心听取学生的意见和建议,真正把服务学生、解决问题摆在前面,力求工作实效,学院本硕学生干部参加了座谈会。

会上,学生干部一一发言,大家坚持问题导向,畅谈了工作中遇到的问题和困惑,重点就如何有效开展班级工作、调动同学参加活动积极性、加强班级与学生会的联系、促进同学们实现大学学习生活目标等方面进行交流讨论。

学院相关负责人强调,立德树人是教育工作者的根本使命,全体学生干部生要不忘初心、牢记使命,牢固树立“四个意识”,自觉做到“两个维护”,不断提升班级、团支部、党支部等组织的凝聚力和学生工作的执行力,为建设“一流学院”与“一流专业”而努力奋斗。